Hurra, ich bin Mitglied beim Mieterverein!

Mitglied beim Beratungsgespräch

Ärger mit dem Vermieter, mit der Hausverwaltung, Behörden oder Nachbarn? Ich kenne meine Rechte. Und wenn es drauf ankommt, erhalte ich die nötige Unterstützung, diese Rechte auch durchzusetzen.

Auf diese Weise steht niemand alleine da. Und als Mitglied beim DMB-Mieterverein Stuttgart habe ich eine ganze Reihe von Vorteilen, die mir Sicherheit und Unterstützung bieten. Zum Beispiel erhalte ich auf meine Fragen rund ums Mietverhältnis jederzeit fachgerechte Einschätzungen und kompetenten Handlungsrat von erfahren Juristen.

Diese Experten helfen mir auch beim notwendigen Schriftverkehr mit meinem Vermieter oder dessen Anwalt. Und wenn es notwendig ist, um meine Rechte durchzusetzen, erhalte ich diese Unterstützung auch vor Gericht.

So bin ich informiert, gestärkt und muss mir nichts bieten lassen!